当前位置: 首页>>?编制管理>>?机构编制监督检查
梅州市委编办多措并举做好“12310”举报受理系统试点工作
来源:梅州市编办   更新时间:2019-08-26 ?? 打印本页 关闭窗口

为积极做好“12310”举报受理系统试点工作,梅州市委编办多措并举抓落实,切实畅通投诉举报渠道,强化机构编制违法违纪行为查处。

一是迅速行动,抓好系统学习。按照上级的部署安排,第一时间组织相关业务科室学习系统操作手册,尽快熟悉系统的运行环境和基本操作程序,为开展工作做好充分准备。

二是搭建平台,加强业务交流。借助网络现代化手段,建立微信工作群,搭建各县(市、区)负责系统操作的工作人员交流平台,及时传递工作信息,开展相关业务研讨,共同推进“12310”举报受理系统试点工作。

三是把握节点,按时开通上线。梅州市各级机构编制部门已于7月1日在单位网站或政府门户网站显眼位置设置了“12310”举报受理系统的链接,正式对外受理投诉举报。当前,全市“12310”举报受理系统有序运转。